Представители Народного собрания встретились с аккредитованными в Тбилиси дипломатами
Civil Georgia, Tbilisi / 18 May.'11 / 16:02

Представители Народного собрания 18 мая встретились с представителями аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса, которым предоставили информацию о своих планах в связи с запланированными с 21 мая акциями протеста.

Одна из лидеров Народного собрания, председатель оппозиционной партии «Демократическое движение – Единая Грузия» Нино Бурджанадзе заявила, что на встрече представителям посольств заявили, что «собрание» планирует сделать множество дееспособных шагов.

«Необходимо подчеркнуть, что эти шаги будут важными и безоружными», - отметила Бурджанадзе и добавила, что дипломатов предупредили и «о возможных провокациях со стороны властей».

«Мы подчеркнули то обстоятельство, что нашей главной задачей является установление в стане реальной демократии, а не необольшевизма», - заявила она, - «Мы боремся за то, чтобы эти власти ушли и чтобы были проведены демократические президентские и парламентские выборы, и чтобы страна получила шанс на спасение, объединение и становление нормальной страной».

Civil.Ge © 2001-2013