По словам Иванишвили, «абсолютное большинство» госслужащих сохранят работу
Civil Georgia, Tbilisi / 19 Oct.'11 / 11:43

Бидзина Иванишвили, по словам которого, он «обязательно придет к власти», заявил, что «абсолютное большинство» государственных служащих среднего звена сохранят свою работу.

«Среднее звено, туда входят заместители министров или начальники департаментов, или просто сотрудники, естественно, эти люди сегодня на службе и у них нет другого выбора, и там много специалистов и много профессионалов, и естественно, абсолютное большинство.. сохранят свои места», - заявил он в интервью «Рейтер», вторая часть которого была опубликована 18 октября.

По словам Иванишвили, он не намеревается «разгонять, распускать или разрушать» министерства, но не исключает, что «там произойдут реконструкция и перемены».

В распространенном 12 октября письменном заявлении Иванишвили подчеркивал, что у него нет «агрессивного настроя» к членам политической команды Саакашвили, так как «они являются заложниками сделанного один раз выбора», и «если кто-либо из них поменяет свою политическую веру и позицию, не исключаю и возможности сотрудничества с ними».

Civil.Ge © 2001-2013